Вход

АВТОРИЗАЦИЯ

Регистрация Забыли свой пароль?
info@project4x4.ru
Пн-Пт:10-19/Cб-Вс:11-18
8 800 333 58 94 (Звонок по России бесплатно)

Внедорожный фестиваль АБТ 2019

В минувшие выходные наша команда в составе Никиты Кузнецова, Ксении Крыловой и Никиты Силантьева посетила внедорожный фестиваль автотуризма АБТ.

АБТ (или Александр Браун Трофи) - ежегодный фестиваль, главным организатором и вдохновителем которого выступает знаменитый автопутешественник Александр Трушников (более известен в кругу автотуристов как Сан Саныч).

АБТ традиционно проводится одновременно вместе с фестивалем "Банный Спас". Поэтому на площадке можно отлично попариться, посмотреть всякие мастер-классы, шоу-программу и прикупить нужные для бани (и не только) ништяки. Но, как всегда, главное украшение каждого мероприятия - это те люди, которые на него приезжают.

Каждый год на фестиваль съезжаются люди "больные" автотуризмом, чтобы пообщаться между собой и, так сказать, "развиртуалиться". Здесь можно собрать команду под свой проект, пообщаться с потенциальными спонсорами, а главное - перенять бесценный опыт коллег по цеху.

Сам Сан Саныч всегда с большой охотой делится опытом дальних странствий. Как нам показалось, он очень открытый человек без намека на звездный пафос. И это при том, что именно Сан Саныч стоял у истоков внедорожного движения в России, участвуя и организовывая с 1995 года мероприятия в области автомобильного спорта и туризма.

Так, например, в 2004 году экспедиция «Алтай-Гималаи» (35000 км по Алтаю, Монголии, Казахстану и Китаю, включая 4000 км по Тибету) завоевала 1-е место в Чемпионате России по автомобильному туризму (ТССР), установила рекорд России по подъему автомобиля на высоту — 5751 м (в 2004 году это было и мировым достижением), впервые на автомобиле пройден ряд маршрутов на плато Укок (Алтай), в пустыне Гоби (Монголия), в горных районах Тибета (Китай).

7 июля Сан Санычу исполнилось 63 года! Мы всей командой еще раз поздравляем легендарного путешественника с Днем Рождения и желаем попутного ветра, зеленого света и ровной дороги. Впрочем, последнее пожелание для "нашего брата" не столь критично.

Более подробный рассказ о поездке на АБТ читайте завтра в блоге у Никиты Кузнецова на Драйве.


Возврат к списку

Комментарии (0)

Войдите

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.

другие новости

еще новости
Сервис звонка с сайта RedConnect