Вход

АВТОРИЗАЦИЯ

Регистрация Забыли свой пароль?
info@project4x4.ru
Пн-Пт:10-19/Cб-Вс:11-18
8 800 333 58 94 (Звонок по России бесплатно)

Чума участвует в кинофестивале "Сталкер"

Спешим сообщить, что наш фильм "Чума. Хроники Третьего рейха" участвует в международном фестивале "Сталкер"! Международный фестиваль фильмов о правах человека «Сталкер» — единственный в России и один из немногих в мире киносмотров, направленный на поощрение кинематографистов, создающих фильмы о правах человека.

Немного о названии фестиваля. Российские кинематографисты в 90-х годах, изучая опыт советского периода истории, часто обращались к теме сталинских репрессий и проблеме лиц, находящихся в местах лишения свободы. Так родилось название кинофестиваля «Сталкер», как попытки проникнуть в «зону», малоисследованную и волнующую нас всех.

Название кинофестиваля «Сталкер» продиктовано вечными общечеловеческими ценностями, которые проповедовал в одноименном фильме кинорежиссер Андрей Тарковский, — милосердие и любовь к ближнему, личная ответственность человека перед обществом. Фестиваль учрежден Гильдией кинорежиссеров России. Президент Гильдии - народный артист СССР МАРЛЕН МАРТЫНОВИЧ ХУЦИЕВ. Более подробно о фестивале можно узнать на его официальном сайте.

Страница нашего фильма "Чума. Хроники Третьего рейха".
Возврат к списку

Комментарии (0)

Войдите

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.

другие новости

еще новости
Сервис звонка с сайта RedConnect