Вход

АВТОРИЗАЦИЯ

Регистрация Забыли свой пароль?
info@project4x4.ru
Пн-Пт:10-19/Cб-Вс:11-18
8 800 333 58 94 (Звонок по России бесплатно)

Фильм "Арктика-Антарктика. Остановка по требованию" занял II место на VII Международном фестивале спортивного кино и телевидения в Тольятти

20 октября на VII Международном фестивале спортивного кино и телевидения состоялась мировая премьера документального фильма команды "Проект 4х4" из цикла "По дорогам и бездорожью истории" "Арктика-Антарктика. Остановка по требованию".

Фильм на кинофестивале представил режиссёр Максим Кузнецов. Автор фильма прямо с поезда отправился на премьерный показ. По дороге от Самары до Тольятти режиссёр успел полюбоваться Волгой.

Сам же показ фильма прошёл триумфально. Сперва дружно посмотрели кино, потом торжественно наградили за кино. И как положено в Тольятти, мировую премьеру закончили фуршетом. Долго в автограде «обмывали» успех новой картины Максима Кузнецова и команды "Проект 4х4".

Напомним, что эту экспедицию мы провели еще в 2016 году. Сам фильм готовился долгих два года, а фотографии из экспедиции до сих пор не опубликованы.

Скоро подготовим рассказ и вспомним, как оно было. Фильм также скоро будет представлен в Интернете.

02.jpg

Режиссер кинопроекта "По дорогам и бездорожью истории" Максим Кузнецов и член Гильдии Неигрового Кино и Телевидения Сергей Александров. 

07.jpg

01.jpg

04.jpg

05.jpg

03.jpg

06.jpg



Возврат к списку

Комментарии (0)

Войдите

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.

другие новости

еще новости
Сервис звонка с сайта RedConnect