Вход

АВТОРИЗАЦИЯ

Регистрация Забыли свой пароль?
info@project4x4.ru
Пн-Пт:10-19/Cб-Вс:11-18
8 800 333 58 94 (Звонок по России бесплатно)

Стремиловский плацдарм 27 апреля.

Вот и подоспели первые фотографии с субботнего выезда "Стремиловский плацдарм". Было интересно, красиво и грязно. Мы прошли Бегичево до Леоново вдоль берега реки Нары. Безумно красивые виды. Полевые дорожки высохли, но мы нашли несколько интересных горок, на которые во время прокатки не рискнули заезжать, и несколько хороших луж. Провели небольшой открытый урок, включающий заезд в горки, спуски и преодоление различных грязевых луж.

Но самый интересный участок от Стремилово до Дмитровки. Глубокие ямы и колеи. Грязи много. Правда, все имеет объезды.

Очень порадовал отчаянный Дастер на грязевой резине. Он ехал. Реально ехал. Ехал до тех пор пока хватало клиренса. Скоро будет фотоотчет, а пока...

А пока анонсируем трофи-рейд "Гжатский тракт". Проводим его 18 и 19 мая. Маршрут будет двухдневный. Первый день для стандарта и подготовленных. Второй день только для подготовленных.

Будет возможность присоединиться как на два дня, так и на любой из дней. Можно будет по окончанию первого дня сразу сорваться домой, а можно будет затусить со всеми в лагере на берегу реки Воря.

Так что можете уже планировать выходные!
Возврат к списку

Комментарии (0)

Войдите

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.

другие новости

30 Мая 2019

Гжатский тракт. Как это было

Двухдневный трофи-рейд по одному из самых интересных военно-исторических внедорожных маршрутов в Смоленской и Калужской областях.

еще новости
Сервис звонка с сайта RedConnect